Villa Massa ist weit mehr als nur ein Name – es ist ein Stück Italiens, das Tradition, Geschmack und Lebensfreude verkörpert. Bereits 1890 entwarf die Familie Massa das Rezept für ihren hausgemachten Limoncello. Viele Jahre später, im Jahr 1991, wurde die Marke Villa Massa geboren und zum ersten Unternehmen, das Limoncello in Italien und auf der ganzen Welt produziert und verkauft. Die Marke Villa Massa steht für ihren Limoncello, der bis heute nach dem traditionellen Familienrezept aus Sorrent hergestellt wird. Jeder Schluck bringt den Duft der Zitronenhaine und das mediterrane Flair direkt zu Ihnen nach Hause. 2020 und 2021 wurde das Sortiment um Villa Massa Amaretto und Giardino-Wermut erweitert und begeistert heute Spirituosen-Liebhaber in über 40 Ländern.
Was macht Villa Massa so besonders?
Villa Massa verbindet italienische Familientradition mit modernem Genuss. Der berühmte Villa Massa Limoncello wird aus den „Ovale di Sorrento“ Zitronen hergestellt, die für ihre dicke Schale und intensiven Geschmack bekannt sind. Diese werden handverlesen und nach traditionellen Methoden verarbeitet, um einen unvergleichlichen Geschmack zu garantieren. Analog gesetzlicher Vorgaben wird auf zusätzliche Aromen oder Farbstoe komplett verzichtet.
Auch der Villa Massa Amaretto begeistert: Hergestellt aus echten sizilianischen Mandeln, entfaltet er ein süßes, mildes Aroma mit Noten von Marzipan. Kombiniert Apfel- oder Kirschsaft auf Eis wird der Villa Massa Amaretto zum beliebten Cocktail, aber auch pur ist dieser Mandellikör ein Erlebnis für Ihren Geschmackssinn.